TOMME de CHEVRE D'ARDECHE 4kg

TOMME de CHEVRE D'ARDECHE 4kg

crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Chèvre

    LAIT THERMISE

    4

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 1

    au poids

    3 760 166 011 056

    29

    1105

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1486kj /358kcal

    29%

    19

    1.3

    0.1

    23

    1.5

    29

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Ardèche

    Vivarais

    FR

  • Lait de chèvre, sel, présure, ferments lactiques,

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

Fromage de la catégorie à pâte molle à caillé présure, fabriqué au lait de chèvre thermisé à 65°C collecté à 48H en zone de montagne, respectant un cahier des charges précis.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"