TOMME DE CHEVRE FERMIERE DU POITOU

crottin-de-brebis
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  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Chèvre

    LAIT CRU

    2,5

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 2

    au poids

    3 483 130 016 054

    847

    3178

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1443kj /347kcal

    25.8%

    15.9

    0.1

    0.1

    28.6

    1.7

    29

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • LAIT cru de chevre sel, présure, ferments lactiques

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Fabriqué à la ferme. Joël Thibault et son fils, Stanislas nous fabriquent en exclusivité cette tomme de chèvre fermier. Affinée une dizaine de semaines dans notre cave en Pierres naturelles à Machecoul

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