TOMME SAVOIE fermière IGP Lait cru

TOMME SAVOIE fermière IGP Lait cru

crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCODE:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    1,7

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 4

    au poids

    3 760 166 061 037

    10352

    6103

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1500kj /362kcal

    30.1%

    19.1

    0.1

    0

    22.6

    2.02

    30.1

    0

    0.63

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Haute-Savoie

    La Savoyarde

    FR

  • LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

La tomme de Savoie est la doyenne des fromages de Savoie, on trouve dans ce produit une croute rustique, une pate tendre et parfumée grace aux conditions environnementales et à un savoir faire exceptionnel ce qui lui sont l’IGP

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le mot " fromage " vient du latin  "formaticus" signifiant "fait dans une forme"

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"