TOMME SAVOIE fermière IGP Lait cru

crottin-de-brebis
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  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    1,7

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 4

    au poids

    3 760 166 061 037

    10352

    6103

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1500kj /362kcal

    30.1%

    19.1

    0.1

    0

    22.6

    2.02

    30.1

    0

    0.63

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Haute-Savoie

    La Savoyarde

    FR

  • LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

La tomme de Savoie est la doyenne des fromages de Savoie, on trouve dans ce produit une croute rustique, une pate tendre et parfumée grace aux conditions environnementales et à un savoir faire exceptionnel ce qui lui sont l’IGP

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