TORSADES - parfums mixtes

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Mix de laits

    Non renseigné

    0,075

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 5

    à la pièce

    3 483 130 006 529

    10161

    3018

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1997kj /479kcal

    31%

    15

    39

    0

    11

    1.7

    Non renseigné

    Non renseigné

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Pâte feuilletée (farine de blé, beurre, eau, sel, colorant : caraténoïde), oeufs, pavé du mineur, sumac, fromage de brebis, piment d'espelette, graine de moutarde, parmiggiano, emmental, thym

    allergènes:  

    LACTOSE, OEUFS, GLUTEN, MOUTARDE

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Assortiment de 4 mises en bouche pour vos apéritifs

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"