Yaourt à la myrtille 180g

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT PASTEURISE

    0,18

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    à la pièce

    3 483 130 049 236

    170

    6804

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    425kj /101kcal

    2.8%

    1.8

    16

    16

    2.9

    0.1

    Non renseigné

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Lait entier de vache, sucre, myrtille (6%), poudre lait écrémé, ferments lactiques, gélifiants ( pectine carraghénane), arôme naturel, conservateur (sorbate de potassium)

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Les baies de myrtille à la saveur douce et légèrement sucrée s’incorporent parfaitement aux yaourts de la Petite Laiterie du Marée Breton du côté de la Loire Atlantique. Dessert léger s’il en est, il sera apprécié par ceux qui veulent terminer leur repas en douceur.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le Camembert de Normandie était à l'origine de couleur bleu ! C'est seulement depuis 1910 qu'il possède une pâte blanche

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"