Yaourt entier à la vanillle 180g

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT PASTEURISE

    0,18

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    à la pièce

    3 483 130 049 311

    168

    6802

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    373kj /89kcal

    3.1%

    2.1

    12

    12

    3.2

    0.1

    0

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Lait entier de vache, sucre de canne, lait écrémé poudre, extrait de vanille (6,8 0/00), graine de vanille, ferments lactiques, conservateur

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

La saveur venue d’ailleurs de la vanille se marie parfaitement à celle du yaourt de chez nous lorsque l’on trouve la bonne recette. Celle créée par la Petite Laiterie du Marée Breton en Loire Atlantique est inimitable et séduit tous ceux qui ont le plaisir de la goûter.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"