Chèvre frais Algues

Type de lait

Lait de chèvre

Traitement du lait

Lait Pasteurisé

% de MG

12%

Atelier

Fontenille

Région

Nouvelle-Aquitaine

Département

Deux-Sèvres (79)

PRÉSENTATION

Le chèvre frais aux algues, une rencontre surprenante entre crémeux et océanique, séduit les sens par son mariage étonnant. Ce fromage frais, d’une texture veloutée, s’enveloppe des saveurs et des textures marines des algues. Les notes salines et délicatement iodées de ces plantes marines s’entrelacent avec la douceur onctueuse du chèvre, créant une symphonie gustative équilibrée.

Chaque bouchée dévoile une fusion harmonieuse entre la fraîcheur du fromage et la subtilité des algues.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le mot " fromage " vient du latin  "formaticus" signifiant "fait dans une forme"

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"