Nos ateliers maison

Les petites laiteries rassemblent

7 Ateliers artisanaux

3 Caves traditionnelles

Plusieurs producteurs associés

Ces lieux de production fromagère sont tous à taille humaine et respectent les animaux qui fournissent le lait.

Depuis 2003, Nous cultivons des partenariats forts avec nos producteurs. La qualité d'un produit complexe comme le fromage, c'est aussi le fruit d'une confiance entre des collaborateurs qui apprécient travailler ensemble. Découvrez ici les ateliers de ces professionnels du goût.

vin-blanc
La petite laiterie de Fontenille
vin-blanc
La petite laiterie du Marais Breton
vin-blanc
La petite laiterie du Val de Sienne
vin-blanc
La petite laiterie de Vivarais
vin-blanc
La petite laiterie de la Savoyarde
vin-blanc
La cave du Vieu d'Izenave
vin-blanc
La cave du Haut Béarn
vin-blanc
La Petite Laiterie des Bries-de-Saint-Remy
vin-blanc
La Petite Laiterie de la Mothe-Saint-Heray
vin-blanc
Cave de la Drômoise

Le saviez vous ?

Le Camembert de Normandie était à l'origine de couleur bleu ! C'est seulement depuis 1910 qu'il possède une pâte blanche