. 8 tomates
. 400 g de chabichou du Poitou
. 2 c. à s. d’huile d’olive
. 6 c. à s. de chapelure
. 1 peu de persil
. 1 peu de basilic
. du sel, du poivre
. 2 gousses d’ail
ETAPE 1
Préchauffez votre four à 200°c pendant que vous lavez vos tomates.
ETAPE 2
Découpez de petits chapeaux dans la partie supérieure de chacune des tomates, creusez les et taillez la pulpe en dés.
ETAPE 3
C’est l’heure de la farce: pelez les gousses d’ail, hachez-les, émiettez votre Chabichou du Poitou, ciselez votre basilic et votre persil et mélangez avec les dès de tomates.
ETAPE 4
Ajoutez la chapelure plutôt à l’extérieur de la farce, remplissez vos tomates, arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 20 minutes !
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Les tous premiers fromages datent de la préhistoire ! Les premières tentatives étaient assez proches de notre actuelle faisselle