Le petit truc

RECETTE: Tomates farcies au Chabichou du Poitou

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Des tomates farcies végétariennes avec une délicieuse spécialité du Poitou, ça vous tente ? C'est parti pour une recette simple et efficace qui sent bon le terroir.

pour 4 personnes -prêt en 40 minutes – très facile

Ingrédients

. 8 tomates
. 400 g de chabichou du Poitou
. 2 c. à s. d’huile d’olive
. 6 c. à s. de chapelure
. 1 peu de persil
. 1 peu de basilic
. du sel, du poivre
. 2 gousses d’ail

 

ETAPE 1

Préchauffez votre four à 200°c pendant que vous lavez vos tomates.

 

ETAPE 2

Découpez de petits chapeaux dans la partie supérieure de chacune des tomates, creusez les et taillez la pulpe en dés.

 

ETAPE 3

C’est l’heure de la farce: pelez les gousses d’ail, hachez-les, émiettez votre Chabichou du Poitou, ciselez votre basilic et votre persil et mélangez avec les dès de tomates.

 

ETAPE 4

Ajoutez la chapelure plutôt à l’extérieur de la farce, remplissez vos tomates, arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 20 minutes !

 

Du Chabichou du Poitou, vous en voulez? Ça tombe bien, on en fait!

 

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