Raclette à la moutarde LPL

Type de lait

Vache

Traitement du lait

Lait cru

% de MG

29%

Atelier

La Savoyarde

Région

Auvergne-Rhône-Alpes

Département

73

PRÉSENTATION

Avec cette raclette, la moutarde ne vous montera pas au nez ! Seul un délicat parfum de moutarde viendra agrémenter la dégustation de votre fromage fondu. Nous avons élaboré ce produit à partir d’une raclette de haute qualité au lait cru en y ajoutant de la moutarde jaune et noire. Le résultat est séduisant: le goût général est assez prononcé et se marie parfaitement avec celui de bonnes pommes de terres à chair ferme comme la Pompadour ou la Chérie.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le Camembert de Normandie était à l'origine de couleur bleu ! C'est seulement depuis 1910 qu'il possède une pâte blanche

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"