Petit Morin forestier

Type de lait

Vache

Traitement du lait

Lait cru

% de MG

18%

Atelier

Marais Breton

Région

Pays de la Loire

Département

44

PRÉSENTATION

Le Petit Morin Forestier n’a qu’un seul défaut: lorsqu’il n’est pas présent sur notre table festive, il manque terriblement ! Imaginez un fromage similaire au Brie pourvue d’une généreuse couche d’arômes et de parfums forestiers. Au programme: champignon, crème, ail et persil. Un régal pour les papilles aussi bien avant le dessert qu’à l’heure de l’apéritif ! Côté vin, un blanc fera parfaitement l’affaire. Optez pour un Pinot Gris pour être certain de ne pas vous tromper !

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"