Raclette lait cru LPL

Type de lait

Lait de Vache

Traitement du lait

LAIT CRU

% de MG

33%

Atelier

La Savoyarde

Région

Auvergne-Rhône-Alpes

Département

Savoie

PRÉSENTATION

La Raclette les Petites Laiteries est pensée pour libérer toute la saveur du lait cru des pâturages des montagnes. Naturellement, elle est confectionné en Savoie grâce aux quelques fermes qui entourent notre Petite Laiterie. Fabriqué selon un procédé traditionnel, ce fromage à pâte pressée non cuite viendra offrir aux soirées raclettes des saveurs nouvelles. Une raclette c’est bien, mais une bonne raclette, c’est mieux!

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le mot " fromage " vient du latin  "formaticus" signifiant "fait dans une forme"

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"