Curé Nantais Rond

Type de lait

Lait de vache

Traitement du lait

Lait Cru

% de MG

29%

Atelier

Curé Nantais

Région

Pays de la Loire

Département

Loire Atlantique (44)

PRÉSENTATION

Il s’agit de la recette traditionnelle de ce fromage à partir de laquelle s’élaborent ses déclinaisons. Sa croûte lavée abrite une pâte souple, crémeuse et légèrement élastique. En bouche, il offre un goût prononcé, salé et très légèrement épicé.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"