Bleu Provence

Type de lait

Vache et Brebis

Traitement du lait

LAIT CRU

% de MG

34%

Atelier

Cave de la Drômoise

Région

Auvergne-Rhône-Alpes

Département

Drôme

PRÉSENTATION

Le Bleu Provence est un fromage très original pensé pour les amoureux de pâtes persillées et crémeuses. Mariage entre du lait de Vache et du Lait de Brebis ses couches successives de Mascaporne et de fromage persillé font penser à l’une des spécialités transalpines: le Gorgonzola au Mascarpone. Il sera ainsi apprécié pour sa richesse, dégusté en tartine pour accompagner un plat ou tout simplement en dessert.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le mot " fromage " vient du latin  "formaticus" signifiant "fait dans une forme"

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"