Chèvre frais Basilic

Type de lait

Lait de chèvre

Traitement du lait

Lait Pasteurisé

% de MG

12%

Atelier

Fontenille

Région

Nouvelle-Aquitaine

Département

Deux-Sèvres (79)

PRÉSENTATION

Le chèvre frais au basilic, une fusion de crémeux et d’aromatique, séduit les sens par son mariage harmonieux. Ce fromage frais, d’une texture veloutée, se pare de la fraîcheur vivifiante du basilic. Les notes herbacées et légèrement épicées de cette herbe aromatique se mêlent à la douceur onctueuse du chèvre, créant une symphonie de saveurs équilibrée.

Chaque dégustation dévoile un équilibre subtil entre la fraîcheur du fromage et la vivacité du basilic.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le Camembert de Normandie était à l'origine de couleur bleu ! C'est seulement depuis 1910 qu'il possède une pâte blanche

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"