FLEUR DE RE CENDREE 150g

FLEUR DE RE CENDREE 150g

crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Chèvre

    LAIT THERMISE

    0,15

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    à la pièce

    3 475 430 009 607

    10060

    754

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1113kj /269kcal

    23%

    16.6

    1.5

    0.809

    13.9

    0.511

    23

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Deux-Sèvres

    Fontenille

    FR

  • Lait de chevre, sel, présure, ferments lactiques, cendre alimentaire

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

Le fromage de chèvre cendré à la fleur de Ré est une belle rencontre entre des ingrédients de l’Ouest de la France. Cendres et surtout Fleur de Ré viennent ajouter encore un peu plus de caractère à ce fromage chèvre qui possède déjà un goût marqué. Ce fromage est produit dans l’atelier de Fontenille dans les Deux-Sèvres.

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