Comté 12 mois Vieu D'Izenave

Type de lait

Lait de vache

Traitement du lait

Lait Cru

% de MG

34%

Atelier

Cave de Vieu dIzenave

Région

Auvergne-Rhône-Alpes

Département

Ain (01)

PRÉSENTATION

Affiné dans la cave du VIEU D’IZENAVE, le comté est élaboré selon les techniques traditionnelles dans son terroir d’origine : le Jura. Son affinage sur 12 mois lui réhausse ses saveurs jurassiennes tout en lui procurant un goût fondant et léger.

Découvrez ce classique du fromage ainsi que toutes ses saveurs en fonction de son temps d’affinage.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le mot " fromage " vient du latin  "formaticus" signifiant "fait dans une forme"

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"