Faisselle de chèvre

Type de lait

Lait de Chèvre

Traitement du lait

Lait Thermisé

% de MG

8,4%

Atelier

La Mothe-St-Heray

Région

Nouvelle-Aquitaine

Département

79

PRÉSENTATION

Fabriquée dans les Deux-Sèvres, dans la Petite Laiterie de la Mothe-Saint-Héray, notre faisselle perpétue la tradition régionale en ayant pour matière première du lait de chèvre. Légère en bouche, la faisselle permet de savourer le goût typé du lait de chèvre, tout en bénéficiant d’une agréable fraîcheur. La faisselle de chèvre pourra aussi bien être mangée froide, en dessert, ou utilisée pour cuisiner un plat chaud comme par exemple une sauce accompagnant une viande.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"