Fromage blanc Myrtille

Type de lait

Lait de vache

Traitement du lait

Lait Pasteurisé

% de MG

3%

Atelier

Marais Breton

Région

Pays de la Loire

Département

Loire Atlantique (44)

PRÉSENTATION

Ce fromage blanc est au bon lait de vache du Marais Breton. Le fromage blanc à la myrtille associe la texture crémeuse du fromage blanc à la douceur intense et aux saveurs sauvages des myrtilles. Les myrtilles légèrement acidulées se mélangent harmonieusement avec la douceur du fromage blanc, créant une symphonie de goûts et de textures dans chaque bouchée.

Les nuances pourpres profondes des myrtilles se fondent magnifiquement avec la blancheur du fromage, créant un contraste visuel dans vos assiettes pour le plus grand plaisir des yeux.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le Camembert de Normandie était à l'origine de couleur bleu ! C'est seulement depuis 1910 qu'il possède une pâte blanche

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"