Kinara al Tartufo

Type de lait

Vache

Traitement du lait

Lait cru

% de MG

33%

Atelier

Nos producteurs partenaires

Région

Etranger

Département

33

PRÉSENTATION

L’élégance à l’italienne a maintenant son fromage ! Découvrez le Kinara al Tartufo, un produit au goût raffiné et à la touche prestigieuse. Cousin éloigné du Parmesan dont il se rapproche par la texture et le lieu de production mais dont il s’éloigne par l’appellation qu’il ne possède pas, le Kinara al Tartufo peut s’inviter sur toutes les tables désireuses d’un peu de nouveauté. Les notes beurrés de son lait du Piémont sont les alliées idéales de la truffe d’été (1,5%) généreusement présente dans sa pâte. Un délice !

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Les tous premiers fromages datent de la préhistoire ! Les premières tentatives étaient assez proches de notre actuelle faisselle

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"