Le Ghee

Type de lait

Lait de Vache

Traitement du lait

Beurre clarifié

% de MG

99%

Atelier

Marais Breton

Région

Auvergne-Rhône-Alpes

Département

44

PRÉSENTATION

Ghee l’eut cru !
Enfin un produit qui transforme les inconvénients de la matière grasse en véritables atouts ! Le Ghee, c’est un beurre clarifié issu de la cuisine traditionnelle indienne qui se conserve à température ambiante (donc pas au frigo) et qui possède des propriétés étonnantes. Riche en antioxydants, il aide à la suppression des toxines et contribue à l’efficacité du système immunitaire. Il ne brûle jamais lorsqu’il est utilisé pour la cuisson, notamment sur une poêle. Il se digère extrêmement bien et est utilisé par les grands chefs cuisiniers. La liste pourrait être encore longue, mais retenez surtout qu’il est idéal pour mettre en valeur n’importe quelle préparation culinaire. Et en plus, le nôtre est 100% bio !

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Les tous premiers fromages datent de la préhistoire ! Les premières tentatives étaient assez proches de notre actuelle faisselle

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"