MARAINOIX

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    0,43

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 6

    au poids

    3 483 130 003 863

    746

    3196

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1387kj /334kcal

    26%

    16

    0

    0

    25

    1.7

    26

    Non renseigné

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure animale, arôme de NOIX et brou de NOIX (traces), LYSOZYME (OEUF).

    allergènes:  

    LACTOSE, NOIX, LYZOZYME (OEUFS)

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Affiné à l arome de noix , sa croute lavée en a l’odeur et le gout

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