OSSAU IRATY BASQ. FERMIER BHB AOP

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Brebis

    LAIT CRU

    2,5

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 1

    au poids

    3 760 166 008 148

    1137

    814

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1679kj /405kcal

    33.6%

    20.6

    1.15

    0

    24.5

    1.62

    Non renseigné

    Non renseigné

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Nouvelle Aquitaine

    Pyrénées-Atlantiques

    Cave du Haut Béarn

    FR

  • lait cru de brebis, sel, présure, ferments lactiques

    allergènes:  

    lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Non renseigné

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Les tous premiers fromages datent de la préhistoire ! Les premières tentatives étaient assez proches de notre actuelle faisselle

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"