Raclette au Poivre LPL

Type de lait

Vache

Traitement du lait

Lait cru

% de MG

29%

Atelier

La Savoyarde

Région

Auvergne-Rhône-Alpes

Département

73

PRÉSENTATION

Ces dernières années, le nombre de raclettes aromatisées à tendance à exploser. Alors, comment s’y retrouver ? D’abord, privilégier du lait cru: pour des fromages à fondre, il n’y a rien de tel pour conserver un maximum de saveurs. Ensuite, optez pour des arômes simples et efficaces: même si quelques excentricités ne font pas de mal de temps en temps, rien ne vaut une valeur sûre. Et c’est le cas du poivre dont la complémentarité avec le fromage en général et avec la raclette en particulier n’est plus à prouver ! Affinée à La Savoyarde, le produit que nous vous proposons est avant cela fabriqué dans la fromagerie du Vivarais.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Les tous premiers fromages datent de la préhistoire ! Les premières tentatives étaient assez proches de notre actuelle faisselle

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"