Raclette truffe d'été LPL

Type de lait

Lait de Vache

Traitement du lait

LAIT CRU

% de MG

33%

Atelier

La Savoyarde

Région

Auvergne-Rhône-Alpes

Département

Ain

PRÉSENTATION

C’est avec beaucoup d’enthousiasme que nous avons choisi d’organiser cette rencontre: D’un côté, du fromage à raclette haut de gamme, de l’autre, la prestigieuse truffe d’été qui régale les gastronomes de tous les continents. Il s’agissait d’un défi audacieux pour le fromage, d’un objectif noble pour les papilles des gourmands, bref, d’une mission pour Les Petites Laiteries! Cette raclette à l’Ail des Ours, nous en sommes tout simplement fiers.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Les tous premiers fromages datent de la préhistoire ! Les premières tentatives étaient assez proches de notre actuelle faisselle

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"