Tomme d'Ardèche

Type de lait

Lait de Vache

Traitement du lait

LAIT THERMISE

% de MG

29%

Atelier

Vivarais

Région

Auvergne-Rhône-Alpes

Département

Ardèche

PRÉSENTATION

Cette tomme de moyenne montagne au lait de vache est produit dans l’atelier de Vivarais, en Ardèche. Réalisée à partir du lait des fermes alentours, cette tomme raconte à elle seule un peu de l’histoire de sa région. Fromage à pâte pressée non cuite à la fois souple, jaune et parsemée de petits trous, sa saveur unique est aussi subtile qu’affirmée en arrière goût. Cette tomme vous révélera les plus belles notes de lait frais de montagne que puisse contenir un fromage. Ce produit qu’on appelle aussi la Pélissonne d’Ardèche existe en format 12kg et en format 4kg.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"