Tomme de chèvre fermière du Haut Béarn

Type de lait

Lait de chèvre

Traitement du lait

LAIT CRU

% de MG

25%

Atelier

Cave du Haut-Bearn

Région

Nouvelle-Aquitaine

Département

Pyrénées-Atlantiques

PRÉSENTATION

La Tomme de chèvre fermière du Haut Béarn présente une croûte fine qui cache une pâte pressée non cuite de couleur jaune pâle. Produit dans notre Cave du Haut Béarn, sa pâte onctueuse se reconnaît à la sensation de beurre fondant qu’elle procure. La Tomme de chèvre fermière du Haut Béarn ressemble de loin à son cousin l’Ossau Iraty, mais s’en distingue par sa souplesse, sa fraicheur et surtout par le fait que c’est un fromage de chèvre, et non de brebis!

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le mot " fromage " vient du latin  "formaticus" signifiant "fait dans une forme"

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"