Marbré de chèvre LPL

Type de lait

Lait de chèvre

Traitement du lait

Lait thermisé

% de MG

29%

Atelier

Vivarais

Région

Auvergne-Rhône-Alpes

Département

Ardèche (07)

PRÉSENTATION

Le marbré de chèvre, une tentation gustative de pâte pressée non cuite, incarne une alternative exquise pour les palais aventureux. Ses veines subtilement tracées de cendre établissent un lien entre traditions et nouveauté.

Laissez-vous envoûter par l’éclatante singularité de ce fromage caprin. Laissez vous tenter par se fromage qui est également délicieux fondu !

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le mot " fromage " vient du latin  "formaticus" signifiant "fait dans une forme"

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"