Ti Pavez

Type de lait

Lait de Vache

Traitement du lait

LAIT PASTEURISÉ

% de MG

33%

Atelier

Nos producteurs partenaires

Région

Bretagne

Département

56

PRÉSENTATION

Il est bien connu que les bretons savent mettre à profit les atouts naturels de leur territoire. Nouvelle démonstration avec le Ti Pavez (le « pavé local » en langue bretonne) qui possède la particularité de contenir 4% d’algues et d’être affiné avec de l’eau de mer récoltée au large des plages de Saint-Malo. Affiné pendant minimum 5 à 6 semaines, il s’agit d’un produit à pâte pressée demi-cuite qui séduira les amateurs de fromages avec beaucoup de goût.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le mot " fromage " vient du latin  "formaticus" signifiant "fait dans une forme"

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"