Petit Morin forestier

Type de lait

Vache

Traitement du lait

Lait cru

% de MG

18%

Atelier

Marais Breton

Région

Pays de la Loire

Département

44

PRÉSENTATION

Le Petit Morin Forestier n’a qu’un seul défaut: lorsqu’il n’est pas présent sur notre table festive, il manque terriblement ! Imaginez un fromage similaire au Brie pourvue d’une généreuse couche d’arômes et de parfums forestiers. Au programme: champignon, crème, ail et persil. Un régal pour les papilles aussi bien avant le dessert qu’à l’heure de l’apéritif ! Côté vin, un blanc fera parfaitement l’affaire. Optez pour un Pinot Gris pour être certain de ne pas vous tromper !

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Les tous premiers fromages datent de la préhistoire ! Les premières tentatives étaient assez proches de notre actuelle faisselle

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"