CAMEMBERT AOP NORMANDIE LPL

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    0,25

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 12

    à la pièce

    3 700 560 000 027

    301

    4902

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1160kj /279kcal

    21%

    13.5

    0.5

    0.5

    22

    1.5

    21

    0

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Normandie

    Manche

    Val de Sienne

    FR

  • Lait cru de vache, ferments lactique, présure, sel

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Le camembert est l’un des fromages les plus connus en France et toujours au lait cru

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Le mot " fromage " vient du latin  "formaticus" signifiant "fait dans une forme"

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