Camembert la fève de Gavray

Type de lait

Lait de vache

Traitement du lait

Lait Cru

% de MG

21%

Atelier

Val de Sienne

Région

Normandie

Département

Manche (50)

PRÉSENTATION

La fève de Gavray est un délicieux camembert de Normandie. Le camembert est un fromage classique français grâce à sa texture onctueuse et son goût légèrement salé. Il est toujours au lait cru et à pâte molle.

Découvrez la spécificité de celui-ci : il cache une surprise en son cœur afin de vous rentre la dégustation encore plus amusante.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le Camembert de Normandie était à l'origine de couleur bleu ! C'est seulement depuis 1910 qu'il possède une pâte blanche

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"