Galet de la Loire

Type de lait

Lait de Vache

Traitement du lait

LAIT PASTEURISÉ

% de MG

28%

Atelier

Nos producteurs partenaires

Région

Pays de la Loire

Département

53

PRÉSENTATION

Le galet de la Loire se distingue d’abord par sa jolie forme de galet. Sa pâte onctueuse et sa croûte fine lui procurent un texture unique très agréable en bouche. Ce fromage d’Anjou possède en plus de ça des saveurs douces assez singulières. Il plaira aux amateurs de fromage qui savent apprécier la simplicité que peut revêtir un produit à croûte fleurie.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"