Grand Morin à la Truffe d'été

Type de lait

Lait de Vache

Traitement du lait

LAIT CRU

% de MG

24%

Atelier

Bries-de-Saint-Remy

Région

Pays de la Loire

Département

77

PRÉSENTATION

Le Grand Morin à la Truffe d’été 2,6% fait partie de ces fromages qui combinent à merveille les saveurs. Tout d’abord, le fromage en lui-même est élaboré dans notre atelier des Bries-de-Saint-Remy. Il s’agit d’un produit à croûte fleurie au goût légèrement noiseté pensé pour accompagner parfaitement la truffe. La truffe, parlons-en ! Il s’agit d’une truffe d’été sélectionnée pour être mangée crue. Son goût surprenant offre un mariage irrésistible avec un fromage à pâte souple comme notre Grand Morin. Idéal pour les fêtes, il est connu des fromagers pour offrir par dessus tout un excellent rapport qualité prix. Il cumule donc toutes les bonnes raisons pour se faire plaisir !

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Les tous premiers fromages datent de la préhistoire ! Les premières tentatives étaient assez proches de notre actuelle faisselle

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"