Le Préféré d'Mamie

Type de lait

Lait de Vache

Traitement du lait

LAIT PASTEURISÉ

% de MG

33%

Atelier

Nos producteurs partenaires

Région

Bretagne

Département

56

PRÉSENTATION

Avec un nom pareil, il fallait une histoire unique. Un jour, un fromager Breton s’est trompé dans la fabrication de ses fromages. Il réserva donc cette production censée être de moins bonne facture à sa propre famille. Sauf qu’au moment du dessert, la grand-mère présente ce jour-là n’en démordait pas : cette grosses tomme posée sur la table était sa préférée! La forme et le goût de ce fromage ferait d’avantage penser à un produit Savoyard qu’à un fromage Breton. Mais que voulez-vous c’est le préféré d’Mamie (et Mamie a bon goût en plus d’être Bretonne) !

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"