Emmental Etrez

Type de lait

Lait de Vache

Traitement du lait

LAIT CRU

% de MG

27%

Atelier

Nos producteurs partenaires

Région

Auvergne-Rhône-Alpes

Département

Ain

PRÉSENTATION

Tout le monde (et surtout les français) connaît l’Emmental. C’est bien lui et non le Gruyère qui possède un grand nombre de trous !  Celui de la coorpérative d’Etrez est au lait cru, sa croûte est jaune dorée et son goût est la fois doux et fruité. Parfait pour une entrée en matière pour les personnes qui veulent connaître les véritables atouts du lait cru!

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"