La Challandaise

Type de lait

Lait de Vache

Traitement du lait

Lait Pasteurisé

% de MG

25%

Atelier

Nos producteurs associes

Région

Pays de la Loire

Département

85

PRÉSENTATION

La Challandaise est une tomme au lait de vache délicieusement fondante affinée en cave. La teinte orangée de ce fromage vendéen provient de sa croûte frottée au muscadet. Cette particularité lui confère des arômes vifs et fruités qui font de ce fromage une tomme au goût unique et savoureux. Sa texture onctueuse et ses douces saveurs sauront vous surprendre et ravir vos papilles !

 

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"