Manchego AOP

Type de lait

Lait de Brebis

Traitement du lait

Lait Cru

% de MG

33,6%

Atelier

Nos producteurs partenaires

Région

Etranger

Département

Espagne

PRÉSENTATION

Fromage le plus connu d’Espagne, le Manchego AOP est une jolie tomme au lait cru de brebis. Son nom provient de la race des brebis qui fournissent le lait : les Manchega. Il est affiné pendant 12 mois ce qui permet de révéler des saveurs de lait de brebis plutôt typées. En meule, il est facilement reconnaissable grâce à sa croûte marron. Délicieux en tapas, ce fromage, le plus consommé d’Espagne, saura ravir les papilles exigeantes des amateurs de fromages français !

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"