Trappe Maraichine

Type de lait

Lait de Vache

Traitement du lait

LAIT CRU

% de MG

28%

Atelier

Fontenille

Région

Pays de la Loire

Département

Loire-Atlantique

PRÉSENTATION

Fabriquée dans le Marais Breton à partir de lait cru de vache, la Trappe maraîchine est affinée une centaine de jours en cave, afin qu’elle puisse rendre le meilleur d’elle-même. Le résultat : une texture moelleuse et fondante ainsi qu’un goût véritablement intense.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Les tous premiers fromages datent de la préhistoire ! Les premières tentatives étaient assez proches de notre actuelle faisselle

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"